mardi 23 août 2016

Cheese pop tarts

Direction l'Italie avec ces petites tourtes aux fromages : ricotta, mozzarelle et chèvre. A déguster tiède à la sortie du four ou pourquoi pas froid pour un déjeuner sur l'herbe



INGRÉDIENTS:




Pour 4 portions:

Pour la pâte:
250 gr farine à levure incorporée
1 cuillère à café de fleur de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
125 ml d'eau


Pour la farce:
100 gr de ricotta
100 gr de fromage de chèvre
100 gr de mozzarella
1 filet d'huile d'olive
Sel & poivre
Origan
Feuilles de basilic 


PRÉPARATION:

Placez la farine, la fleur de sel et l'huile d'olive dans le bol du robot. Ajoutez l'eau et pétrissez afin d'obtenir une pâte lisse et souple. Filmez et laissez reposer 1 heure.



Pour la farce, mélangez les différents fromages, le sel, le poivre et luire d'olive.




Étalez la pâte finement en rectangle et découpez des bandes. Placez 1 cuillère à soupe de garniture sur un côté de la bande en viellant à laisser les bords libre. Placez une feuille de basilic sur la farce et repliez la pâte. Scellez les bords à la fourchette 




Placez les petites tourte sur une plaque garnie de papier sulfurisé, badigeonnez d'huile d'olive, parsemez d'origan et de fleur de sel. 



Enfourner  à 180° pendant 10 minutes dans four préalablement  préchauffé.


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