jeudi 26 novembre 2015

Biscuits Anzac aux noix de macadamia

Avec le froid qui s'installe, on a tout naturellement besoin de petites choses ultra gourmandes qui nous tiennent au corps. Et quoi de mieux que de délicieux biscuits à base de flocon d'avoine, noix de coco, noix de macadamia, gingembre confit et de golden syrup. 

Oui, il s'agit bel et bien des fameux Anzac que les soldats australiens avaient dans leurs besaces pendant la première guerre mondial, pas besoin de dire que le choix est judicieux et convient parfaitement à la situation !!!!! 




 INGRÉDIENTS

Pour 18 pièces :

125 gr de beurre 
2 c.à.s de golden syrup
1/2 c.à.c de bicarbonate de soude
90 gr de flocons d'avoine
150 gr de farine
150 gr de sucre roux
60 gr de noix de coco
70 gr noix de macadamia
40 gr de gingembre confit


PRÉPARATION:



 Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le beurre et golden syrup en mélangeant jusqu'à obtention d'un appareil lisse. 



Dans un grand bol mélangez tous les ingrédients secs et additionnez à la cuillère en bois le mélange beurre et le golden syrup. 



Formez des boules de la taille d'une grosse noix et les déposez sur une plaque chemisée en les espaçant. Aplatissez légèrement les biscuits et faites cuire 15 minutes à 170° dans un four préalablement préchauffé. 



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9 commentaires:

  1. Ces biscuits semblent terriblement bons !
    Je craquerais bien pour quelques uns ^^

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  2. c'est un beau partage et une très belle découverte!Des biscuits qui apportent sans aucun doute énergie et vitalité!Les photos sont à tomber,bisous

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  3. salam 'aleykoum, tes biscuits donnent vraiment envie et que dire de ce pas a pas en photo génial!!!!!
    on a vraiment envie de se lancer en cuisine avec ton blog,qui est selon moi un des meilleurs ....
    bonne continuation inchaallah

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    1. Merci beaucoup pour ton commentaire qui me fait énormément plaisir !!!

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  4. J'adore ces biscuits et ta version est des plus séduisante !

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  5. Bonjour j'adorerais faire ces biscuits surtout que je raffole sur tout ce qui est avoine mais dites moi par quoi pourrais-je remplacer le golden syrup et le gingembre confit à votre avis merci encore une fois

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    1. Bonsoir,
      Pour le gingembre confit, on peut tout bonnement ne pas en mettre; par contre pour le golden syrup, je donne ma langue au chat ( il a une consistance plus épaisse que le miel avec un pouvoir moins sucrant) !!!!!

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