jeudi 1 août 2013

Biscuit à la confiture


  On entame la dernière semaine du Ramadan et par conséquent la préparation des gâteaux. Une délicieuse recette de sablée à la confiture comme une palette du peintre avec plein de couleurs et de saveurs, à votre guise de choisir différentes confitures et opter pour des mélanges des plus surprenants.     




INGRÉDIENTS

300 gr de farine
240 gr de poudre d'amandes
220 gr de sucre glace
250 gr de beurre froid
1 c.à.c de vanille
1 oeuf
Confitures de différente sorte pour la garniture



PRÉPARATION:


 Dans un grand saladier, disposer la farine, les amandes, le sucre glace la vanille et le beurre découpé en dés.  Mélanger avec les bouts des doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse. Ajouter l'oeuf et ramasser la pâte sans trop la travailler.

  Former des boules de 40 gr, aplatir légèrement puis faire des trous à l'aide d'une cuillère en bois. les remplir de différentes couleur de confiture. Disposer sur une plaque garnie puis enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes. 

Rendez-vous sur Hellocoton !

5 commentaires:

  1. C'est trop mignon , ça me donne envie d'essayer :) merci ma belle, saha ftour !

    RépondreSupprimer
  2. J'adore ta présentation, ça change des habituels sablés à la confiture...très original, je retiens l'idée. Je suis sûre que ça plait aux enfants!

    RépondreSupprimer